Группа компаний «Инферум» представила уникальный аппарат для коррекции артериального давления

Группа компаний «Инферум» представила   разработку «Инферум» — уникальный аппарат для коррекции артериального давления АВР-051. Особенность аппарата заключается в том, что, в отличие от других аналогичных устройств, он может в зависимости от настроек программы как снижать повышенное давление у гипертоников, так и повышать давление у больных, страдающих гипотонией.  24 врача-гипертоника опробовали возможности АВР-051 лично. Все они отметили значительное положительное воздействие аппарата. Успешному опыту применения АВР-051 в клинической практике был также посвящен один из докладов, представленных на конгрессе.

На сегодняшний день  аппарат признан сторонниками доказательной медицины и широко используется ими в повседневной практике.  «Мы не только являемся потребителями международного опыта. Наш собственный опыт медицинского приборостроения является прогрессивным  для глобального профессионального сообщества», — отметил представитель «Инферум» Константин Малахов.

Группа компаний «Инферум» была основана  в 2012 году в Екатеринбурге. Основное направление деятельности   -  поиск инновационных проектов в сфере медицинского приборостроения и преобразование идей в конкретные технические решения.  Инновационная деятельность компании опирается на многолетний опыт уникальных разработок,  накопленную экспертизу и постоянную обратную связь с потребителями. Специалисты ГК Инферум являются авторами патентов,  их усилиями создано и выведено на рынок более 20 портативных медицинских устройств.

Источник: пресс-релиз компании «Инферум»