Иван Охлобыстин поддержал медицинские направления подготовки студентов

1

Иван Охлобыстин рассказал, как искать умных в России, в видео олимпиады «Я — профессионал» и призвал российских студентов активно участвовать в проекте.

«Соревнование — это всегда здорово, особенно когда в нем задействован интеллект. Сниматься в ролике про олимпиаду было интересно, но ещё интереснее, думаю, будет её участникам. Регистрируйтесь, испытывайте себя, конкурируйте с самими собой и растите», — говорит Иван Охлобыстин.

Особое внимание студентов известный актер обратил на медицинские направления: «Лечебное дело, Педиатрия», «Стоматология» и «Фармация», которые в рамках олимпиады организует Первый МГМУ им. Сеченова.

Премьера ролика состоялась 26 сентября в Сеченовском университете в рамках торжественного официального запуска регистрации на олимпиаду студентов «Я — профессионал». До 22 ноября все российские студенты и недавние выпускники вузов могут подать заявки на 54 направления олимпиады на сайте: https://yandex.ru/profi/

Ролик, в котором сыграл Иван Охлобыстин, навеян стилистикой фильма «Выживший» и культового сериала «Игра престолов». Действие разворачивается в Средние века. Вместе с известным актером в ролике сыграли дипломанты первой олимпиады «Я — профессионал» Антон Карелин, Артемий Курешев, Александра Благоразумова, Алина Кухтина,  Влад Шаблинский.

Посмотреть видео можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=YXLCYb10QmU

Ключевая особенность олимпиады «Я — профессионал» — практикоориентированность. Задания составлены научными сотрудниками и профессионалами крупных государственных и частных компаний. Они рассчитаны в первую очередь на студентов старших курсов бакалавриата, специалитета, а также магистратуры.

Дипломанты олимпиады «Я — профессионал» в 2018–2019 учебном году получат денежные премии в размере 200 и 300 тыс. рублей, льготы при поступлении в магистратуры, аспирантуры и ординатуры ведущих вузов страны, профиль в Национальной базе «Я — профессионал» и возможность пройти стажировку в крупных российских компаниях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.